lundi 8 mars 2010

Liquors

Opening Night Menu:  Starters:Prosciutto-Wrapped Figs in Calvados + Blue Cheese Cognac CreamPan fried Risotto balls with absolut citron vodkaAquavit-cured salmon carpaccio with roasted capersfresh marinated sardines in galliano sweet and sour saucepork terrine with wild mushroom and bushmills irish whiskey Soups and salads:cold sapphire cucumber soup salad of mixed greens, maccadamias, and mancjego Cheese with walnut eau de vie vinaigrettecreole tomato salad with new orlean rum pickled red onions and cranberry beans ... [Lire la suite]
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vendredi 13 novembre 2009

Meursault (bis repetita)

Si je vous dis Meursault vous pensez Camus ou grand cru? Le héros de l’Etranger tirerait son nom du fameux vin de Bourgogne. Voilà ce que déclarait Camus à propos du personnage : « Meursault, pour moi, n'est donc pas une épave, mais un homme pauvre et nu, amoureux du soleil qui ne laisse pas d'ombres. Loin qu'il soit privé de toute sensibilité, une passion profonde parce que tenace, l'anime : la passion de l'absolu et de la vérité. Il s'agit d'une vérité encore négative, la vérité d'être et de sentir, mais sans laquelle... [Lire la suite]
Posté par Devorerleslivres à 18:51 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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